2009

Serie A, l’Inter schiaccia 3-1 il Bologna

Dopo il primo tempo, chiuso per 2-1 grazie alle reti di Milito e Balotelli per i nerazzurri e Zalayeta per i felsinei, l’Inter chiude il conto nel secondo tempo e porta a casa i tre punti.
Mourinho cambia subito dal 1′ Balotelli con Eto’o, nonostante l’italiano stesse decidendo il risultato grazie al suo gol. L’Inter controlla bene la partita e tiene il pallino del gioco, conducendo con ordine le azioni per proporsi in avanti.
A metà  ripresa, la squadra di Mou chiude i conti in contropiede, con Milito che serve una palla al bacio per Cambiasso; rivedibile l’intervento di Britos. La partita termina così, senza ulteriori sussulti, a parte l’espulsione di Maicon al 90′. Una macchia in una gara altrimenti condotta in maniera esemplare.