Serie A, il Napoli travolge il Bologna per 4-1 - Calcio News 24

2009

Serie A, il Napoli travolge il Bologna per 4-1

a

Un Napoli che torna a splendere di notte al San Paolo quello visto contro il Bologna questa sera nel posticipo della 13^a giornata di Serie A.

Sicuramente sui calciatori felsinei c’è il peso della situazione societaria, ma questo non è il solo motivo per la netta sconfitta in trasferta. Gli azzurri si sono imposti subito nel primo tempo con Maggio, che torna al gol, così come Hamsik, chiudendo il primo tempo sul 2-0. Qualche preoccupazione per Cannavaro, uscito per infortunio, ma al suo posto ha disputato un’ottima gara Cribari. Nella ripresa arriva la seconda rete di Hamsik, con un Bologna frastornato che prova a compicciare qualcosa, ma ci riesce solo dopo l’ingresso di Meggiorini, che con Di Vaio e Siligardi va a completare il tridente offensivo rossoblù. Arriva proprio dall’ex Bari la rete dell’illusione per una possibile rimonta; bel colpo di testa su cui De Sanctis può fare ben poco. Nel finale poi ci pensa Edinson Cavani a chiudere i conti con la sua nona rete stagionale che fissa il punteggio sul 4-1. Bologna che resta fermo, mentre gli azzurri tornano al terzo posto.