Serie A, il Milan vince a Parma e passa in testa - Calcio News 24

2009

Serie A, il Milan vince a Parma e passa in testa

a
Vittoria fondamentale per il Milan, che espugna il “Tardini” di Parma con il punteggio di 1-0, issandosi momentaneamente da solo in testa alla classifica.

Gara decisa dal capolavoro balistico di Andrea Pirlo, che al 25′ ha trovato un gran destro che si è infilato sotto l’incrocio dei pali alla destra di un incolpevole Mirante.

Secondo tempo di grande qualità  per gli uomini di Allegri, che con un Ronaldinho in grande spolvero ha agevolmente tenuto a bada la formazione di casa: l’unica palla-gol dei ducali arriva al 78′ quando Dzemaili chiama Abbiati ad una grande parata con un tiro da fuori area.

L’arrembaggio finale dei ragazzi di Marino, che protestano per un contatto in area tra Paci e Nesta, non porta al gol del pareggio.