Serie A, il Milan sbanca Udine - Calcio News 24

2012

Serie A, il Milan sbanca Udine

a

Vittoria importantissima per il Milan, che effettua la rimonta vincente sul campo di Udine e porta a casa i tre punti che lo riportano momentaneamente in testa alla classifica.
Avvio di ripresa ottimo degli uomini di Allegri, che provano a pareggiarla subito ma rischiano di subire il raddoppio in contropiede: bravissimo Amelia in diverse circostanze, tenendo a galla i suoi.
Poi il mister rossonero inserisce Maxi Lopez, mossa che si rivelerà  vincente: l’argentino prima mette a segno l’1-1 approfittando di un’incertezza di Handanovic, poi a pochi minuti dalla fine regala a El Shaarawy l’assist per la rete della vittoria.
Inutile l’assalto finale dei friulani, che escono dal campo sconfitti, forse immeritatamente, e pagano anche il brutto infortunio patito da Isla.