2009

Serie A, il Genoa espugna Udine

Serve un capolavoro di Giandomenico Mesto al nuovo Genoa di Gasperini per espugnare il “Friuli” e battere l’Udinese per 1-0.
Eppure la prima parte della ripresa era stata favorevole alla formazione bianconera, che in più occasioni è stata potenzialmente pericolosa dalle parti di Eduardo: è comunque rimasto imbattuto il portiere portoghese, il quale ha dato molta sicurezza al reparto difensivo del Grifone.
A dieci minuti dalla fine, arriva il gol-vittoria di Mesto: su un cross dalla destra, c’è una sponda di Dainelli che viene corretta in rete dal numero 20 rossoblù con una spettacolare rovesciata dal limite dell’area piccola, che batte Handanovic.
A poco serve lo sterile assalto finale dell’Udinese, con una chance per Floro Flores, che al 44′ manda alto.
Sfortuna per il Genoa, che nonostante la vittoria deve fare i conti con un altro infortunio: dopo il problema muscolare occorso a Toni, c’è l’infortunio alla spalla sinistra per Palladino, subentrato proprio all’ariete genoano.

Questa sera, alle ore 20.45, il secondo anticipo tra Roma e Cesena.