Serie A: gol di Keirrison, Inter sotto a Firenze - Calcio News 24

2009

Serie A: gol di Keirrison, Inter sotto a Firenze

a

La Fiorentina, a dispetto di ogni presunto “favore”, chiude in vantaggio per 1-0 il primo tempo dell’anticipo serale contro l’Inter, valevole per la 33esima giornata di Serie A.
Partenza sprint dell’Inter, che dopo due minuti impegna Frey con un gran tiro da fuori di Sneijder, e sul corner successivo colpisce il palo con un colpo di testa da pochi passi di Milito.
Poi sale di tono la Fiorentina, che alla prima vera chance passa in vantaggio: geniale apertura di Montolivo per Comotto, cross rasoterra dell’ex torinista e tap-in vincente di Keirrison, preferito a Gilardino alla vigilia.
I viola giocano benissimo e mettono alle corde l’Inter, che non riesce ad imbastire occasioni da gol degne di nota, se non intorno alla mezz’ora, con un tiro sbilenco al volo di Maicon su cross dalla sinistra.