2009

Serie A: Genoa-Udinese 3-0

Netta vittoria del Genoa nel primo anticipo della 25esima giornata di Serie A: un 3-0 che forse punisce severamente un’Udinese apparsa pimpante nel primo tempo ma incapace di reggere l’urto dell’attacco bianconero nella ripresa.
Dopo il vantaggio conquistato nel primo tempo, la formazione di Gasperini ha iniziato la seconda frazione con grande piglio e determinazione, costringendo gli ospiti nella loro metà  campo: dopo appena otto minuti, un intervento inutile di Coda su Acquafresca provoca un rigore, che lo stesso centravanti rossoblù realizza.
Al 13′ arriva il colpo di grazia per l’Udinese, che si ritrova in inferiorità  numerica per il rosso diretto inflitto a Zapata.
Passano altri sei minuti e arriva la terza rete del Genoa: assist di un incontenibile Sculli per Palacio, che con un colpo di testa in tuffo fissa il punteggio sul 3-0 finale.
Negli ultimi minuti, c’è spazio anche per il rientro dopo tanti mesi per Bosko Jankovic, che ha disputato circa venti minuti di partita.