2009

Serie A: Genoa in vantaggio dopo 45′

Il Genoa ha concluso in vantaggio per 1-0 sull’UdineseÃ?  il primo tempo del primo anticipo della 25esima giornata di Serie A.
I friulani si sono resi pericolosi per primi, con il capocannoniere Di Natale: l’attaccante campano ha prima mancato la porta con un tiro all’ottavo minuto, mentre al 14′ ha impegnato Amelia con un tiro da posizione defilata.
Dopo un tentativo fuori bersaglio di Criscito, altra doppia occasione per l’Udinese, con un tiro di Floro Flores deviato in angolo e con un tentativo ancora di Di Natale sugli sviluppi dello stesso corner.
Al primo vero tentativo, il Genoa va in vantaggio: alla mezz’ora, una girata di Sculli viene parata da Handanovic, ma sulla ribattuta si è avventato Acquafresca, abile a battere il portiere sloveno.
Due minuti dopo il Grifone sfiora il raddoppio, ma lo stesso Acquafresca ha sbagliato l’assist vincente per Criscito; l’ultima emozione del primo tempo è un tiro al 37′ di Zapater, finito fuori di poco.