2009

Serie A, Fiorentina-Roma 0-0 dopo 45′

Si conclude con il punteggio fermo sullo 0-0 il primo tempo del posticipo della ventireesima giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Roma. Al Franchi sono gli uomini di Ranieri a farsi pericolosi per primi con una diagonale di Pizarro che al 5′ attraversa tutta l’area viola. Al 17′ su cross di Marchionni, devia di testa un difensore giallorosso, a tu per tu con il portiere Vargas mette in rete ma l’arbitro annulla il gol. Bellissimo contropiede della formazione di Prandelli al 26′ che porta Montolivo al tiro in porta con la palla che esce fuori di poco. Incredibile azione della Fiorentina un minuto più tardi con tiro finale al volo di Vargas, Julio Sergio riesce a deviare con difficoltà , ci prova ancora Pasqual dal limite ma l’estremo difensore brasiliano nega il vantaggio agli avversari. Verso la fine del primo tempo splendido contropiede dei viola che porta De Silvestri al tiro a tu per tu con Julio Sergio, ma calcia alto sopra la traversa. Da segnalare l’ottima prestazione di Montolivo.