2009

Serie A, finisce a reti bianche fra Napoli ed Inter

E’ finita 0-0 fra Napoli ed Inter, ma sicuramente non sono mancate le emozioni allo stadio San Paolo. Inizio spumeggiante dei padroni di casa, che al 10′ vanno vicinissimi al gol con Hamsik, che da fuori area prende la travera. Altre occasioni vengono create da Quaglierella e Denis, su quest’ultimo è bravo Julio Cesar. Alla mezz’ora l’Inter pareggia il conto dei legni, con Muntari che con bolide da fuori area coglie in pieno l’incrocio. Nel secondo tempo l’Inter parte meglio, Pandev, imbeccato dal neoentrato Mariga, si fa però ipnotizzare da De Sanctis. Le azioni nella ripresa sono più sporadiche, anche se il Napoli prende un altro palo con Quagliarella, autore di uno splendido tiro al volo da fuori area. Nel finale le squadre sono un po’ spente, alla fine finisce 0-0, risultato tutto sommato giusto anche se forse il Napoli avrebbe meritato di più, specie per quanto fatto vedere nel primo tempo.