Serie A: dopo il primo tempo, Parma avanti con Gobbi - Calcio News 24

2012

Serie A: dopo il primo tempo, Parma avanti con Gobbi

a

Il Parma conduce per 1-0 sul campo del Genoa dopo il primo tempo di questo anticipo della 25^ giornata di Serie A. I ducali hanno sfruttato bene l’occasione avuta in apertura al 6′ con Massimo Gobbi, che realizza il vantaggio della formazione allenata da Donadoni. L’autore del gol è costretto ad uscire ed abbandonare il campo venti minuti più tardi per infortunio, con al suo posto Modesto; tatticamente non cambia niente per gli ospiti. Il Genoa ha la grande occasione per pareggiare intorno al 35′ con Palacio, ma Mirante ribadisce in maniera egregia e mette in corner e sugli sviluppi dello stesso interviene ancora una volta Mirante, sempre sull’argentino. Poco dopo un tiro di Mariga viene respinto da Granqvist, con la palla che termina a Giovinco, ma era in posizione di offside e non viene convalidato il gol, nonostante l’ex Juventus avesse depositato la sfera alle spalle di Frey. Nel finale ammonito Biabiany per un fallo in ritardo. Possesso palla per il Parma nei minuti finali e, dopo due minuti di recupero si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-1.