2009

Serie A, dopo il primo tempo Napoli in vantaggio con Hamsik

E’ terminato il primo tempo dell’anticipo serale di questa 16^a giornata di Serie A tra Genoa e Napoli, con i partenopei in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Hamsik.

In un Luigi Ferraris gremitissimo, gli azzurri iniziano con buona personalità  e creano pericoli nella retroguardia ligure già  nei primi minuti. L’occasione più ghiotta è però per il Genoa al 20′ con Veloso che mette dentro di destro, Toni fa la sponda per Rossi che manda alto davanti a De Sanctis in uscita. Quattro minuti più tardi arriva la rete di Marek Hamsik sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Gargano dai 35 metri. Il Genoa potrebbe rispondere subito con Toni che mette dentro un pallone invitante, ma sia Palladino che Rossi sono in ritardo.

Genoa che deve tornare a giocare in maniera meno frenetica e gestire la palla per cercare il gol del pari nel secondo tempo.