Serie A - dodicesima giornata, Torino - Bologna: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A – dodicesima giornata, Torino – Bologna: le pagelle

cerci ifa

SERIE A TORINO BOLOGNA DODICESIMA GIORNATA PAGELLE – Queste le pagelle della nostra redazione per Torino – Bologna, finita 1-0 per i granata grazie alla rete di D’Ambrosio nella ripresa.

TORINO (4-2-4)

Gillet 6, raramente impegnato, resta a guardare per larghi tratti
Darmian 6.5, spinge bene nel primo tempo e si sovrappone spesso, cala un po’ nella ripresa
Glik 6, attento in anticipo nel primo tempo, non soffre mai la (poca) pressione bolognese
Rodriguez 6, partita di attesa, il Bologna si fa vedere raramente fino all’1-0
D’Ambrosio 7, bravo a spingere e a contenere anche se spesso non viene servito in sovrapposizione. Ha sulla testa la possibilità di sbloccare il match e la sfrutta.
Basha 6, tanta quantità, corre e copre. Una diga
Gazzi 6.5, come Basha non si fa vedere spesso in impostazione ma “pulisce” diversi palloni, rendendoli giocabili.
Cerci 7, letteralmente scatenato nel primo tempo. Forse anche per la stanchezza cala nel secondo tempo quando comunque dà una palla d’oro a Meggiorini.
Bianchi 6, si muove bene ma non viene servito a dovere.
Sansone 6.5, commette alcuni errori ma è sempre vivace e propositivo. Buona prova.
Vives 5.5, è fuori ruolo e lo dimostra. Non fa la fascia e non attacca quasi mai.
Brighi s.v.
Meggiorini 6, ci mette la buona volontà ma si divora un gol già fatto.
Santana 6.5, subentra per Vives e mette subito in difficoltà gli avversari.

Ventura 6.5, squadra paziente e ben messa in campo. Vittoria ampiamente meritata.

BOLOGNA (3-5-1-1)

Agliardi 6, attento e pronto, sul gol poteva uscire ma non ha colpe particolari
Antonsson 6, è bravo in anticipo ma spesso si fa prendere in contropiede, considerando le sue caratteristiche prova non negativa.
Sorensen 6, regge bene la spinta (inesistente) di Vives nel primo tempo, nella ripresa soffre un po’ Santana ma è comunque pronto.
Cherubin 5.5, non la sua miglior partita, può fare meglio.
Garics 5.5, si becca anche l’ammonizione, non ha il passo degli avversari.
Taider 6.5, il migliore dei suoi. Gioca in maniera molto offensiva ed è anche pericoloso.
Perez 5.5, soffre la velocità del centrocampo avversario. Esce nella ripresa per un infortunio
Guarente 5.5, è penalizzato dal fatto che la sua squadra gioca poco e niente.
Pulzetti 5, scelta sbagliata quella di schierarlo sulla fascia. Sbaglia tutto in fase di contenimento, Cerci ha un altro passo e lo dimostra
Diamanti 5.5, da lui ci si aspetta tanto, e oggi ha deluso.
Gilardino 5.5,pericoloso in un paio di occasioni e poco altro. Ma non era la sua partita.