Serie A - Dodicesima giornata, Parma - Siena: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A – Dodicesima giornata, Parma – Siena: le pagelle

parma ifa

CALCIO SERIE A PARMA SIENA PAGELLE – Partita noiosa e con poche occasioni da gol tra Parma e Siena. La sfida finisce 0-0, ecco le pagelle:

PARMA

Mirante 6: Inoperoso per tutta la partita. Nessun tiro in porta del Siena e quindi nessuna parata. Spettatore non pagante
Zaccardo 6: Nel secondo tempo impegna Pegolo da lontano, poi non si distingue più di tanto
Paletta 6: Poco lavoro contro un Siena sterile in attacco, si limita a controllare
Lucarelli 6: Poche occasioni per brillare, dopo un primo tempo senza impegni viene sostituito all’intervallo (45′ Belfodil 6,5: Entra nel secondo tempo e dà una buona scossa al Parma. Si spegne con il passare dei minuti ma la prova è positiva);
Rosi 6,5: Spinge tanto e bene, va vicino al gol nel primo tempo. Soffre per gli spazi stretti ma dà l’impressione di poter creare pericoli
Marchionni 5,5: Non si vede nel primo tempo, nel secondo tocca più palloni ma commette tanti errori
Musacci 6: Discreta partita, impegna Pegolo dalla distanza. Sostituito nel secondo tempo (68′ Acquah 6: Buona intensità nei contrasti ma qualche errore di troppo)
Parolo 6,5: Ci prova più volte da fuori e in una occasione va vicino alla rete. Corre tanto e si impegna
Gobbi 5,5: Spinge pochissimo e non si vede mai in attacco. Brutta prestazione
Biabiany 6: Corre tanto sulla fascia ma è pericoloso soltanto nel finale dopo un rimpallo in area
Amauri 5: Invisibile per tutta la partita, tocca pochissimi palloni e non si rende mai pericoloso. (79′ Sansone S.V.)

SIENA
Pegolo 5,5: Si comporta bene ma nel finale rischia di regalare la vittoria al Parma con due errori, qualcosa da rivedere
Contini 6: Poco lavoro nel primo tempo, nel secondo soffre un po’ di più ma non rischia mai
Neto 6: Stesse considerazioni per il suo compagno di reparto, poco impegnato
Felipe 6: Non rischia nulla e copre sempre bene. Puntuale
Angelo 5,5: Spinge tanto sulla fascia ma sbaglia tutti i cross dal fondo
Vergassola 6,5: Corre tantissimo e copre bene a centrocampo. Buona prestazione
Bolzoni 5,5: Non si vede mai per tutta la partita. Da migliorare
Del Grosso 6: Buone discese sulla fascia ma è poco pericoloso. Da apprezzare l’impegno
Valiani 6,5: Ci prova spesso e crea pericoli per la difesa gialloblu. Tanta corsa (67′ Mannini 5,5: Pochi palloni toccati e tanti errori, da rivedere)
Reginaldo 6: Va vicino al gol del primo tempo, poi deve lasciare il campo per infortunio (43′ Sestu 5,5: Chiamato a sostituire Reginaldo, non spinge e non è mai pericoloso);
Calaiò 5,5: Servivano i suoi gol per vincere, tocca pochi palloni e non è mai decisivo (87′ Bogdani S.V)