2012

Serie A, diciassettesima giornata: Genoa – Torino: le pagelle

SERIE A GENOA TORINO PAGELLE – Pareggio per 1-1 tra Genoa e Torino con le reti di Bianchi e Granqvist. Queste le pagelle di Calcionews24.com:

Genoa

Frey 6: Poco impegnato per tutta la partita, incolpevole sul gol di Bianchi

Granqvist 6,5: Insuperabile in difesa e pericoloso in attacco. Segna il gol del pareggio e dà la carica giusta

Canini 6: Corre pochi rischi e soffre poco gli attacchi di Sgrigna

Moretti 5,5: Si perde Bianchi in occasione del vantaggio del Torino, poi recupera discretamente

Rossi 6: Solita partita di quantità del capitano, trova il gol nel secondo tempo ma era in fuorigioco (72’ Anselmo 5,5: Spinge bene sulla fascia, nel finale spreca una buona occasione provando un tiro velleitario. Inesperto)

Seymour 5,5: Si vede poco e non riesce a rendersi pericoloso, anche a causa di qualche errore nei passaggi

Bertolacci 6: Attacca poco ma è prezioso in difesa,discreta partita del centrocampista rossoblu

Antonelli 6: Spinge poco sulla fascia, ma quando lo fa si rende pericoloso. Coperto da Vargas, soffre un po’ troppo (83’ Piscitella S.V.)

Vargas 7: Iniza male e fuori posizione, poi torna nel suo ruolo e dà una marcia in più al Genoa. Nel secondo tempo mette in crisi i granata, ottima partita

Borriello 6: Poco pericoloso, tocca pochi palloni ma si distingue per generosità. Partita di cuore

Immobile 6: Prova spesso a bucare la difesa di potenza, protagonista di una discreta partita (82’ Said S.V.)

Torino

Gillet 6: Si fa trovare attento quando viene chiamato in causa, non può nulla sul colpo di testa di Granqvist

Darmian 5: Sempre superato da Vargas nel secondo tempo, non riesce a coprire sulle discese sulla fascia del peruviano

Glik 6: Stesso discorso del suo compagno di reparto, centralmente il Genoa trova pochi spazi

Rodriguez 5,5: Forse quello più in difficoltà del reparto arretrato, qualche sbavatura di troppo

D’Ambrosio 6,5: Si fa vedere spesso in attacco e si rende pericoloso, buona prestazione anche in copertura

Birsa 6: Buon primo tempo con qualche giocata di qualità, poi si spegne e viene sostituito (60’ Brighi 6: Riesce ad arginare bene le incursioni centrali del Genoa e fa anche ripartire i suoi in altre occasioni. Sufficiente)

Gazzi 6: Partita di cuore per il centrocampista del Torino che riesce ad arginare bene i centrocampisti del Genoa

Vives 5,5: Partita di quantità ma troppi errori nei passaggi a centrocampo, qualcosa da rivedere (90’ Masiello S.V.)

Santana S.V. (8’ Sgrigna 6: Fatica troppo nel primo tempo, nel secondo è più pericoloso e va vicino al gol)

Cerci 6,5: Schierato un po’ a sorpresa dopo la lite con Ventura, si rende protagonista di una buona partita con qualche tiro pericoloso dalla distanza e qualche bel cross per le punte

Bianchi 6,5: Segna il gol del vantaggio e tiene spesso alta la sua squadra. Si fa vedere tanto in mezzo e mette in apprensione la difesa dei padroni di casa.