Serie A: Catania-Inter 3-1 - Calcio News 24

2009

Serie A: Catania-Inter 3-1

a

Il Catania batte l’Inter 3-1 nell’anticipo di campionato, dando a Milan e Roma una ghiottissima chance di portarsi a ridosso della capolista. Dopo aver sofferto tantissimo nella prima frazione, alla prima occasione del secondo tempo i nerazzurri passano: lancio in verticale per Eto’o che scatta in posizione regolare e regala a Milito il tap-in del vantaggio nerazzurro.
Un minuto dopo c’è una chance per Sneijder, che da posizione defilata mette paura ad Andujar, ma al 13′ Mascara sfiora il palo su punizione, e dopo un minuto Materazzi salva sottoporta su una potenziale palla-gol etnea.
Al 19′ Maicon sfiora il palo con un tiro dal limite, ma intorno alla mezz’ora il Catania capitalizza gli sforzi e pareggia: cross dalla destra e inserimento vincente di Maxi Lopez.
A dieci minuti dalla fine, l’equilibrio si spezza: Muntari, appena entrato ma già  ammonito, respinge con un braccio una punizione e si fa espellere, regalando ai rossoazzurri un rigore, che Mascara trasforma con un provocatorio cucchiaio.
La festa rossoazzurra si completa al 90′ con Martinez, che salta Lucio, evita Julio Cesar e mette in rete.