Serie A: Catania avanti 2 - 0 dopo 45' - Calcio News 24

2009

Serie A: Catania avanti 2 – 0 dopo 45′

a

Conduce per 2 – 0 il Catania di Sinia Mihajlovic contro il Bari al Massimino nell’anticipo delle 18.00 della 26a giornata di Serie A.

Gli etnei vanno subito in vantaggio nei primi minuti di gara con Ricchiuti che riceve al limite dell’area e lascia partire un mancino velenoso che si infila nell’angolino basso, dove Gillet non può arrivare.

I galletti, complice anche il gol a freddo, mostrano alcune difficoltà  nette nella circolazione della palla, ma con il passare dei minuti la squadra di Ventura cresce e riesce a trovare gli spazi giusti per cercare di pungere i rossazzurri. Tuttavia, in quello che forse era il momento migliore dei pugliesi, il Catania punisce gli ospiti in contropiede con Martinez che serve splendidamente sulla destra di tacco Llama, il quale si invola verso l’area del Bari, converge verso il centro e fa partire un sinistro a giro sul quale non arriva Gillet.

Nel finale ci sarebbero due occasioni per il Bari con Barreto, ma i tiri del brasiliano non trovano fortuna.