2009

Serie A, Brescia avanti sul Bologna dopo 45′

Si chiude con il risultato di 2-1 per il Brescia ai danni del Bologna il primo tempo del primo anticipo della 31esima giornata di Serie A.
Partenza turbo per la formazione lombarda, che dopo otto minuti si trova già  sul 2-0: al 5′ Hetemaj sfrutta un cross dalla fascia destra di Zambelli e di testa batte Viviano, l’estremo difensore dei felsinei è costretto ad incassare tre minuti dopo il gol del raddoppio, firmato dal difensore Zoboli.
Sempre Viviano protagonista, questa volta in positivo, visto che evita il 3-0 prima sulla girata di Eder e poi sul tentativo dello stesso Zoboli.
In seguito il Bologna trova il gol, con Di Vaio che parte sul filo del fuorigioco, evita il contrasto di Bega e segna con l’aiuto di una deviazione; passano pochi minuti e torna in cattedra Viviano, che ferma con una gran parata una conclusione ravvicinata di Caracciolo.
Secondo tempo tutto da vivere, con gli ospiti a caccia del pari e le Rondinelle pronte a sferrare il colpo del ko.