Serie A, Atalanta - Udinese: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A, Atalanta – Udinese: le pagelle

denis ifa

ATALANTA UDINESE PAGELLE -Termina 1-1 la gara tra Atalanta e Udinese, un match davvero poco entusiasmante e dalle poche occasioni. L’Udinese va in momentaneo vantaggio con Muriel, ma l’Atalanta recupera dal dischetto con Denis; nel complesso, però, le occasioni sono mancate.

Queste le parole di Colantuono al termine del match

Queste le pagelle:

Atalanta (3-4-2-1): Consigli,Bellini,Lucchini, Stendardo; Raimondi, Carmona, Cigarini, Peluso; Bonaventura, De Luca (’61 Moralez); Denis. A disp.: Frezzolini, Polito, Ferri, Matheu, Ferri, Brivio, Biondini, Cazzola, Troisi, Moralez, Parra. All.: Colantuono.

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Angella, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Pinzi, Badu, Pasquale; Fabbrini (’67 Di Natale); Muriel (’60 Lazzari). A disp.: Padelli, Pawlowski, Benatia, Coda, Faraoni, Lazzari, Ranegie, Di Natale, Gabriel Silva, Maicosuel, Zielinski. All.: Guidolin.

ATALANTA :

Consigli 6– Non ha colpe sullo splendido goal di Muriel; per il resto della gara l’Udinese non lo mette per nulla in difficoltà

Bellini 6– Mette in difficoltà l’Udinese che non trova spazio, nel secondo tempo ferma Di Natale nell’unica occasione da lui creata

Lucchini 5.5- Basta lo mette in difficoltà, per il resto l’Udinese non crea problemi

Raimondi 6.5- Recupera tutti i palloni, tra i migliori dell’Atalanta

Carmona 6- Mette due volte in difficoltà Brkic, concludendo entrambe le azioni con due calci d’angolo

Cigarini 5.5- Nel primo tempo si rende protagonista di una pericolosa azione, nel complesso però non riesce a manovrare il suo reparto

Peluso 6- Pericoloso alla fine del primo tempo, per il tempo restate partita in regola

De Luca  5.5- Molto confuso, non riesce a concretizzare ma le occasioni sono comunque poche(’61 Moralez) Più pericoloso lui in mezz’ora che le altre due punte durante l’intero match, sbagliata la simulazione.

Denis 6 – Segna dal dischetto, ma non su azione. Le colpe, però, non sono solo sue.

Colantuono 6- Mette in campo i giocatori migliori; forse Moralez dal primo tempo avrebbe aiutato di più.

UDINESE:

Brkic 6.5- Poco impegnato nel primo tempo, ma nella seconda metà di gioco salva la porta in tre occasioni.

Angella 6- Puntuale; duro quando è indispensabile per fermare l’avversario

Danilo 6- A suon di spinte riesce a far prevalere se stesso agli avversari, ma nel secondo tempo concede una clamorosa occasione ai padroni di casa

Domizzi 6- Un po’ nervoso, litiga con avversari e compagni e perde gli avversari specialmente nel secondo tempo

Basta 6.5- Poco assistito dai compagni che nel primo tempo sprecano molto. Limitato nel secondo tempo, non riesce a concretizzare.

Pereyra 5.5- Pochi spunti sia da mezz’ala che da trequartista

Badu 6- Ferma le azioni avversarie, ma in fase d’attacco e spinta è del tutto assente

Pasquale 6- Suo l’assist del momentaneo vantaggio, ma per il resto del match non si fa per nulla vedere.

Fabbrini 6- Poco preciso nei passaggi, poco concreto nelle azioni offensive. Viene mal servito dai compagni di centrocampo (’67 Di Natale) Non il giocatore determinante che ha fatto le fortuna dell’Udinese

Muriel 6.5- Suo il goal del momentaneo vantaggio e le uniche azioni dell’Udinese. (’60 Lazzari) Perde un avversario appena entrato in campo, rimedia Brkic

Guidolin 6- I suoi giocatori non sono in forma e la colpa non è certamente sua. Mette in campo il migliore dei suoi uomini, Di Natale, ma neanche lui riesce a far vincere il match.