2012

Serie A – 14^ giornata, Sampdoria – Bologna: le pagelle, flop Morleo

SAMPDORIA BOLOGNA 1-0 PAGELLE – Di seguito vi riportiamo le pagelle di Sampdoria – Bologna a cura della redazione di Calcionews24.com

Clicca qui per rivivere la cronaca del match!

PAGELLE SAMPDORIA

Romero 6 L’uscita su Gilardino costa qualche brivido di troppo ai tifosi doriani, tuttavia una prestazione al di sopra della sufficienza.

MustafI 6 Piacevole novità di questo pomeriggio ligure, il calciatore doriamo si fa spesso vedere in zona offensiva con dei cross pericolosi.

Gastaldello 6 Partita attenta in copertura, non lascia respirare Gilardino.

Rossini 6 Sufficiente la prestazione del difensore doriano: contiene bene gli attaccanti della formazione avversaria.

Costa 6,5  Buona prestazione in fase difensiva, ma non disdegna le discese sulla fascia.

Kristicic 6 Prestazione sufficiente per il centrocampista doriamo: tanto lavoro di rottura a centrocampo.

Munari 6 Tanto lavoro sporco a centrocampo per recuperare palloni e recapitarli tra i piedi di Maresca e Poli.

Maresca 6,5 E’ il centro del gioco della Sampdoria: da lui passano tutti i palloni, pericoloso anche sui calci piazzati.

Obiang 6,5 Fase di rottura e di impostazione svolte egregiamente, il centrocampista conferma quanto di buono si dice sul suo conto.

Poli 7 L’anima della Sampdoria: prova a far gol sulla scia di quello siglato nel derby, ma oggi non è tanto fortunato.

Icardi  6,5 Dopo appena cinque minuti, si invola in contropiede: Morleo lo falcia, Bologna in dieci per tutto il resto della partita.

Eder 6 – Pochi minuti di gioco, giusto il tempo di fare l’assist per Poli.

Soriano sv.

Tissone sv.

PAGELLE BOLOGNA :

Agliardi, 6 Nulla può sul gol di Poli, ma nelle altre occasioni si fa sempre trovare pronto.

Antonsson 5,5 Meno appariscente rispetto al compagno di reparto, ma non per questo meno lucido e preciso.

Sorensen 6 Roccia difensiva, sempre più esperto nel nostro campionato: in marcatura non ce n’è per nessuno, chiedere a Eder e Icardi.

Cherubin 6 Non molla mai fino al novantesimo minuto, è uno dei più in forma nella formazione rossoblù.

Motta 5,5 Soffre su quella fascia anche per il poco aiuto di Gabbiadini in fase di rientro. Poca spinta in proiezione offensiva.

Guarente 5  Praticamente un fantasma nel pomeriggio del Marassi, cerca di far diga davanti alla difesa rossoblù.

Perez 5,5 Diga davanti alla difesa, ma resistere in dieci contro undici per tutta la partita è davvero un’impresa ardua.

Morleo, 4 La sua espulsione cambia le carte in tavola della partita: Bologna in dieci per 90 minuti, what else?

Diamanti, 6 Sempre pericoloso quando si tratta di calciare una punizione o un calcio d’angolo, ma oggi la palla non voleva saperne di entrare.

Gabbiadini,  5,5 Prestazione abulica per il giovane attaccante rossoblù, impreciso e poco lucido quando c’è da far male alla difesa avversaria.

Gilardino 6 Si sbatte per tutto il fronte offensivo nonostante l’inferiorità numerica arrivata nei primi minuti.

Kone 6 Il suo ingresso ridà nuova linfa alle offensive del Bologna.

Pasquato 6 Sfiora il gol del pareggio nei quindici minuti che gli vengono concessi.

Pazienza sv.

TABELLINO:

SAMPDORIA 1 – 0 BOLOGNA

Sampdoria (4-5-1): Romero, Mustafi, Gastaldello, Rossini, Costa, Kristicic, Munari (Eder dal 45′ (Tissone 70′)), Maresca, Obiang, Poli (Soriano 81′), Icardi. A disposizione: Berni, Da Costa, De Silvestri, Mustafi, Castellini, Poulsen, Renan, Estigarribia, Juan Antonio. Allenatore: Ciro Ferrara

Bologna (3-4-2-1): Agliardi, Antonsson, Sorensen, Cherubin, Motta, Guarente (Pasquato 75′), Perez (Pazienza 80′), Morleo, Diamanti, Gabbiadini (Konè 55′), Gilardino. A Disposizione: Lombardi, Stojanovic, Radakovic, Abero, Krhin, Pulzetti, Veratti. All.: Stefano Pioli

Arbitro Domenico Celi (Bari) Assistenti: Barbirati – Tonolini Assistenti aggiunti: Irrati – GiancolaQuarto uomo: Giachero

Ammoniti: Obiang, Agliardi, Gastaldello, Kone, Maresca.