Ramos lascia Eibar-Real per cinque minuti, Zidane: «Era in bagno» - FOTO - Calcio News 24

2018

Ramos lascia Eibar-Real per cinque minuti, Zidane: «Era in bagno» – FOTO

Sergio Ramos

Sergio Ramos scompare da Eibar-Real Madrid per cinque minuti. Dove è andato? La risposta, clamorosa, la dà Zidane

Quando scappa, scappa. Sergio Ramos si è assentato per cinque minuti nella ripresa di Eibar-Real Madrid, incontro di Liga. Al 71′, con le squadre ferme sul risultato di 1-1, Ramos si è avvicinato all’arbitro e ha chiesto il permesso per uscire dal campo. Le telecamere lo hanno inquadrato al 76′ mentre, dal centro del campo, correva verso la difesa per riprendere il posto lasciato poco prima. Che cosa è successo al difensore spagnolo del Real Madrid? Dove è finito per quesi cinque minuti? La risposta è bizzarra: Ramos era in bagno, perché l’intestino stava chiamando.

«La natura chiama» ha scritto Ramos sul proprio profilo Instagram. A spiegare il tutto ci ha pensato anche il suo tecnico Zinedine Zidane a fine gara: «Il giocatore è scomparso per cinque minuti perché doveva andare in bagno». Una scelta legittima, altrimenti Ramos avrebbe rischiato di fare come Gary Lineker che, con la maglia dell’Inghilterra, non resistette al richiamo del proprio didietro e fece il suo bel bisognino direttamente in campo. Per fortuna Ramos ha evitato tutto ciò, in più ha potuto pure festeggiare perché il Real non ha preso gol durante la sua assenza, anzi, ne ha segnato uno allo scadere vincendo 1-2.