2015

Sberla Everton al Manchester United

I Toffees vincono per 3-0 contro i Red Devils

Bella soddisfazione per l’Everton che nella sfida delle 14:30 valevole per la 33esima giornata di Premier League si prende la soddisfazione di rifilare 3 ‘sberle’ al Manchester United di Louis van Gaal. I padroni di casa hanno disputato una grande partita rischiando di rendere ancora più rotondo il risultato finale. Everton in vantaggio dopo 5 minuti: McCarthy sfrutta un rimpallo al limite dell’area, si incunea tra le maglie della difesa dei diavoli rossi e batte De Gea in uscita. Al 35′ il raddoppio per i padroni di casa: Stones stacca di testa e manda in porta il pallone calciato da Baines. Nella ripresa il tris: Mirallas, entrato 5 minuti prima, si invola sulla sinistra, si accentra e beffa De Gea sul primo palo. L’Everton ottiene una delle poche soddisfazioni stagionali mentre i red devils, quarti, devono stare attenti al Liverpool.