Saudi All Stars-Psg, vincono i francesi: in gol Ronaldo e Messi - Calcio News 24

Calcio Estero

Saudi All Stars-Psg, vincono i francesi: in gol Ronaldo e Messi

Ronaldo Messi

Termina con la vittoria del Psg l’amichevole contro la Saudi All Stars, in gol sia Ronaldo che Messi nel giorno della presentazione del portoghese sul campo.

Nella prima frazione è 2-2. Ad aprire le danze è Messi al 3′ prima del pari di Ronaldo. Poi Marquinhos per i parigini e ancora Ronaldo nel recupero. Nella ripresa è scorpacciata di gol: prima Sergio Ramos al 53′. Passano pochi minuti e Soo Jang trova il pari. Mbappé su rigore cala il poker prima della cinquina di Ekitiké. Nel finale Talisce la chiude sul 4-5.