Sassuolo Brescia 3-0: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Brescia News

Sassuolo Brescia 3-0: cronaca e tabellino

Caputo Berardi

Al Mapei Stadium, il recupero della 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sassuolo e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Reggio Emilia) – Al Mapei Stadium, Sassuolo e Brescia si sono affrontate nel match valido per il recupero della 26ª giornata della Serie A 2019/20. Brescia pericoloso nel primo tempo ma sono i neroverdi a passare con Ciccio Caputo allo scadere. Nella ripresa una sola squadra in campo. Sassuolo sul 2-0 con un gran mancino al volo di Caputo e sul 3-0 definitivo con Boga. Neroverdi nuovamente a +7 sulla zona retrocessione, notte fonda per il Brescia.

Sintesi Sassuolo Brescia 3-0 MOVIOLA

10′ Tiro di Bisoli – Destro dalla distanza del centrocampista del Brescia, Consigli respinge come può.

23′ Zero emozioni – Gara con pochi spunti sin qui. Ritmi bassi e squadre che sembrano badare più a non prenderle.

34′ Tiro di Balotelli – Destro da fuori dell’attaccante bresciano, Consigli si distende e respinge in angolo. Dal corner seguente schema che porta al tiro Mario, gran parata di Consigli.

40′ Occasione Zmrhal – Grande occasione per il Brescia: cross di Bjarnason, colpo di testa ravvicinato di Zmrhal ma gran risposta di Consigli, il migliore dei suoi.

45′ Gol di Caputo – Sbaglia il rinvio Chancellor, Defrel controlla e serve Caputo che col mancino batte Joronen. Poi il messaggio: “Andrà tutto bene. State a casa” con un cartoncino.

49′ Traversa di Ferrari – Colpo di testa del difensore neroverde, tutto solo in area di rigore, ma palla sulla traversa.

51′ Occasione Locatelli – Gran calcio di punizione del numero 73, Joronen vola e devia in angolo.

61′ Raddoppio di Caputo – Gran lancio di Bourabia e sinistro volante di Ciccio Caputo, palla che bacia la traversa ed entra in porta.

67′ Doppia occasione Sassuolo – Sassuolo vicino al tris: Caputo ben imbeccato da Djuricic calcia in diagonale ma Joronen risponde presente, poi Djuricic prova il tiro a giro con la palla che sfiora l’incrocio.

69′ Palo di Boga – Il re dei dribbling salta un avversario e calcia col mancino, ma la palla si infrange sul palo.

74′ Gol di Boga – Ha preso la mira Jeremie che timbra il cartellino con il gol ‘alla Boga’: discesa sulla sinistra, dribbling, rientro e destro vincente sul secondo palo.

77′ Gol annullato a Boga – Splendida azione neroverde: netta la posizione irregolare dell’ivoriano.

Migliore in campo: Caputo PAGELLE

Sassuolo Brescia 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 45′ e 61′ Caputo, 74′ Boga (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (54′ Muldur), Romagna (71′ Marlon), Ferrari, Rogerio; Bourabia, Locatelli; Berardi (31′ Defrel), Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Chancellor, Papetti, Martella; Bisoli (66′ Skrabb), Dessena, Bjarnason; Zmrhal; Aye (57′ Torregrossa), Balotelli (76′ Donnarumma). Allenatore: Diego Lopez

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

AMMONITI: Bisoli, Balotelli, Sabelli (B); Romagna, Rogerio, Locatelli (S)