San Gallo-Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

San Gallo-Fiorentina 2-4: la doppietta di Ikoné vale i tre punti!

Palloni

Al Kybunpark, il match valido per la seconda giornata di Conference League tra San Gallo e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita San Gallo-Fiorentina, valevole per la seconda giornata di Conference League 2024/2025.

93′ POKER FIORENTINA, GOSENS! Kouamé prende il palo, sulla ribattuta si fionda l’esterno tedesco

69′ IKONÉ! È LA SUA SERATA! Il francese finalizza il contropiede con il gol 3-2

62′ PAREGGIO SAN GALLO! Schema perfetto per i padroni di casa che con Gortler pareggiano i conti: 2-2

54′ HA SEGNATO LA VIOLA! FIORENTINA AVANTI! Rete di Ikoné che sfrutta l’ottimo passaggio di Bove

50′ GOL FIORENTINA! Stacco perfetto di Martinez Quarta che con la specialità della casa fa 1-1!

31′ OCCASIONE SAN GALLO! Adli perde palla, Mambimbi tenta il tiro da fuori area, Terracciano respinge salvando il risultato!

23′ GOAL SAN GALLO! Mambimbi su assist di Quintillà, con un diagonale destro riesce a battere Terracciano. 1-0

21′ GOAL ANNULLATO a Kouamé. Siamo ancora sullo 0-0

15′ Fiorentina sempre in avanti.

6′ Conclusione di Sottil. Palla nuovamente fuori.

4′ OCCASIONE SAN GALLO! Mambimbi tenta un colpo di testa. Palla fuori.