2015

Sampdoria, Zenga a PS: «Abbiamo sistemato un paio di cose e potevamo vincerla»

Il tecnico dei blucerchiati intervistato nel post-partita dopo il pareggio contro il Napoli

Pareggio spettacolo al San Paolo tra Napoli e Sampdoria. 2-2 il risultato finale maturato grazie alle doppiette di Higuain nel primo tempo e Eder nella ripresa. E ad analizzare la sfida che ha il sapore di vittoria è stato Zenga, tecnico dei blucerchiato intervistato nel post-partita. Le sue parole ai microfoni di Premium Sport: «Cosa è cambiato? Abbiamo messo a posto un paio di cose che non funzionavano, l’allenatore serve a questo nell’intervallo».

REAZIONE IMPORTANTE – «La squadra ha risposto bene e i due li davanti hanno fatto il resto. Nel primo tempo i centrocampisti uscivano senza trovare le distanze, i movimenti di tutti erano sbagliati ma alla fine siamo rientrati in partita. Se Reina non avesse fatto quel miracolo l’avremmo anche vinta. Eder? Vogliamo che resti, si è visto che abbiamo un organico all’altezza per divertirsi. Calciomercato? Io sono contento che domani finisca tutto (ride, ndr). Assalti Inter e Milan per Eder e Soriano? Si possono anche respingere. Ogni tipo di problema, comunque, va analizzato con professionalità: è ciò che abbiamo fatto. Bonazzoli? E’ un buon giocatore, ma è difficile togliere Eder o Muriel: ma fa parte del progetto».