2015

Sampdoria, vittoria in amichevole sulla Virtus Entella

Antonio Cassano in campo nella ripresa

Ritorna il sorriso in casa Sampdoria. Dopo l’eliminazione, a sorpresa, dall’Europa League, la formazione di Walter Zenga ha spostato tutte le attenzioni sull’esordio in campionato in programma tra 10 giorni. In vista della prima partita di serie A, i doriani sono scesi in campo questa sera a Chiavari per sfidare i padroni di casa della Virtus Entella battendoli per 0 a 2. Zenga ha schierato i suoi con il 4-3-1-2 con Viviano tra i pali, Cassani, Silvestre, Coda e Regini in difesa, Barreto, Fernando e Krsticic in mediana, Soriano dietro alle due punte Muriel ed Eder.

LA PARTITA – Al 36′ primo acuto della Sampdoria con Muriel che parte sulla fascia ed entra in area di rigore: il colombiano serve Eder in mezzo all’area con la porta rimasta sguarnita, ma il brasiliano in scivolata in arriva ad agganciare la palla. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la Samp sblocca il risultato al 58′ con Regini che crossa dalla sinistra e mette in mezzo dove trova Eder, l’attaccante è bravo a battere l’estremo difensore Borra. Due minuti più tardi il raddoppio della Samp a firma Muriel. Il colombiano sfrutta l’assist di Eder e fa 0-2. Da segnalare il positivo ingresso in campo nei 20 minuti finali del figliol prodigo Cassano.