Sampdoria, vittoria in amichevole sulla Virtus Entella - Calcio News 24

2015

Sampdoria, vittoria in amichevole sulla Virtus Entella

eder azione sampdoria europa league luglio 2015 ifa

Antonio Cassano in campo nella ripresa

Ritorna il sorriso in casa Sampdoria. Dopo l’eliminazione, a sorpresa, dall’Europa League, la formazione di Walter Zenga ha spostato tutte le attenzioni sull’esordio in campionato in programma tra 10 giorni. In vista della prima partita di serie A, i doriani sono scesi in campo questa sera a Chiavari per sfidare i padroni di casa della Virtus Entella battendoli per 0 a 2. Zenga ha schierato i suoi con il 4-3-1-2 con Viviano tra i pali, Cassani, Silvestre, Coda e Regini in difesa, Barreto, Fernando e Krsticic in mediana, Soriano dietro alle due punte Muriel ed Eder.

LA PARTITA – Al 36′ primo acuto della Sampdoria con Muriel che parte sulla fascia ed entra in area di rigore: il colombiano serve Eder in mezzo all’area con la porta rimasta sguarnita, ma il brasiliano in scivolata in arriva ad agganciare la palla. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la Samp sblocca il risultato al 58′ con Regini che crossa dalla sinistra e mette in mezzo dove trova Eder, l’attaccante è bravo a battere l’estremo difensore Borra. Due minuti più tardi il raddoppio della Samp a firma Muriel. Il colombiano sfrutta l’assist di Eder e fa 0-2. Da segnalare il positivo ingresso in campo nei 20 minuti finali del figliol prodigo Cassano.