2015

Sampdoria, Mihajlovic a MP: «Contento per la vittoria. Su Eto’o e Muriel…»

Ancora il tecnico: «Abbiamo quattro giocatori forti in attacco: sarà un bel dilemma per le prossime partite»

Torna alla vittoria la Sampdoria di Sinisa Mihajlovic, che ha sbancato l’Atleti Azzurri di Bergamo con un 1-2 sull’Atalanta. Ecco le parole del tecnico blucerchiato a Mediaset Premium: «Cosa è successo tra primo e secondo tempo? Sono contento per la vittoria e per il secondo tempo. Nel primo tempo abbiamo regalato troppo, eravamo lenti. Per fortuna nell’intervallo abbiamo rivisto le cose, quando abbiamo iniziato a giocare la palla si è vista la differenza. abbiamo vinto meritatamente»

ANCORA MIHAJLOVIC «Mentalità? Anche oggi abbiamo dimostrato, senza tre calciatori titolari, di aver giocato con tre punte: abbiamo rischiato in difesa, ma possiamo mettere in difficoltà qualsiasi squadra con le nostre potenzialità. Regini? Se non stava bene psicologicamente non giocava, ma era in campo. Hanno fatto tanto casino i giornalisti, è stata una discussione normale. Porto sempre rispetto ai miei calciatori. Eto’o? Abbiamo giocato con tre punte pure, dobbiamo trovare un equilibrio. Ho chiesto a lui e Muriel sacrificio e lo hanno fatto per il bene della squadra. C’è anche Eder, abbiamo quattro giocatori forti in attacco: sarà un bel dilemma per le prossime partite. La condizione di Eto’o? Non può migliorarla più di tanto, Muriel può invece. Con Eder, Eto’o potrà fare la prima punta. Okaka? Non si deve preoccupare».