2015

Sampdoria, 2-2 in amichevole contro la Virtus Entella

Muriel rimette le cose a posto a 10′ dalla fine

Con i campionati fermi e gli impegni delle Nazionali a tenere banco, molti club di Serie A per farsi trovare pronti alla ripresa delle ostilità hanno deciso di ricorrere ai match amichevoli. E’ questo il caso della Sampdoria che poco fa ha affrontato la Virtus Entella: 2-2 il punteggio finale, con Zenga che sfrutterà il test in vista degli impegni ufficiali.

LE RETI – Ad aprire le marcature sono stati proprio i blucerchiati. Al 2′ è stato Correa a sbloccare la gara da calcio di rigore. Al 24′ arriva il pareggio di Caputo, ancora dal dischetto, con lo stesso Caputo che poco prima dell’intervallo pronta la Virtus Entella in vantaggio. 2-1 che dura fino alla ripresa: a 10′ dal termine, infatti, è stato Muriel a siglare il 2-2 definitivo.