Salernitana Udinese 0-4: passeggiano i friulani, ma i granata festeggiano - Calcio News 24

Salernitana Udinese 0-4: passeggiano i friulani, ma i granata festeggiano

Nestorovski

Allo stadio Arechi, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Arechi, Salernitana e Udinese si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Salernitana Udinese 0-4 MOVIOLA

1′ Ha preso il via il match

6′ GOL UDINESE – I friulani sfondano a sinistra con Udogie, palla per Deulofeu che dal limite pesca l’angolino

20‘ La Salernitana reagisce con orgoglio e preme soprattutto a destra con Mazzocchi. Mancano ancora le vere occasioni da gol

22′ GOL ANNULLATO UDINESE – Deulofeu riceve al limite, si destreggia e scarica con il sinistro sotto l’incrocio, ma partendo il lieve posizione di offside

34′ GOL UDINESE – Ancora bravo Udogie a sinistra, palla sul lato opposto per Molina che pesca il colpo di testa vincente di Nestorovski

39′ Si salvano i friulani, prima Padelli vola su Bonazzoli poi si immola la difesa su Verdi

42′ GOL UDINESE – Perla di Udogie che rientra sul destro e infila sotto l’incrocio

45’+3 OCCASIONE SALERNITANA – Testa di Fazio, deviazione di Padelli e palo clamoroso

45+4′ RIGORE UDINESE – Ripartenza devastante dei friulani, Udogie pesca Deulofeu che viene steso da Belec. Il portiere si riscatta e ipnotizza Pereyra

Termina la prima frazione

46′ Si riparte all’Arechi

57′ GOL UDINESE – Pereyra se ne va in contropiede, mette a sedere la difesa e infila Belec

Dopo il gol dell’argentino e la sua esultanza verso la curva granata, si scatena il caos e un principio di incendio sugli spalti. Gara sospesa per qualche minuto

67′ Fazio colpisce al volo dopo sponda di Djuric, palla alle stelle

70′ OCCASIONE SALERNITANA – Becao devia sul proprio palo un cross da sinistra

71′ OCCASIONE UDINESE – Tiro a giro di Samardzic e traversa clamorosa

80′ Ci prova anche Ribery con una giocata delle sue, bravissimo ancora Padelli

90′ Otto minuti di recupero ma tutti, in campo e sugli spalti, sintonizzati sul match di Venezia

Migliore in campo: Udogie PAGELLE

Salernitana Udinese 0-4: risultato e tabellino

RETI: 6′ Deulofeu, 34′ Nestorovski, 42′ Udogie, 57′ Pereyra

Salernitana (3-5-2): Belec; Gyomber (63′ Ribery), Radovanovic, Fazio; Mazzocchi, L. Coulibaly (46′ M. Coulibaly), Bohinen (63′ Kastanos), Verdi (63′ Perotti), Ruggeri (46′ Zortea); Bonazzoli, Djuric. A disposizione: Russo, Fiorillo, Capezzi, Di Tacchio, Dragusin, Gagliolo, Obi. Allenatore: Nicola

Udinese (3-5-2): Padelli; Becao (87′ Benkovic), Nuytinck, Perez; Molina, Pereyra (68′ Pafundi), Walace, Makengo, Udogie (68′ Soppy); Deulofeu (46′ Samardzic), Nestorovski. A disposizione: Santurro, Gasparini, Arslan, Ballarini, Jajalo, Marì, Pussetto, Zeegelaar. Allenatore: Cioffi

ARBITRO: Daniele Orsato

AMMONITI: Belec, Pereyra