2015

Ronaldo avverte la Juve e stende il Siviglia

ronaldo cristiano ancelotti abbraccio real madrid supercoppa europea agosto 2014 ifa

Vittoria su un campo difficile e Barcellona più vicino

Vittoria tanto importante quanto sofferta per il Real Madrid di Carlo Ancelotti, avversario della Juventus in Champions League. 3-2 sul campo del Siviglia, risultato che sa di impresa pensando all’imbattibilità degli uomini di Emery al Sanchez-Pizjuan. Decisivo un Cristiano Ronaldo inarrestabile, autore di tutte e tre le reti siglate dalle Merengues: da segnalare come le prime due reti del portoghese siano arrivate nell’arco di due minuti , tra il 36′ ed il 38′ del primo tempo, con un colpo di testa ed un tentativo al volo dalla breve distanza.

ASSALTO FINALE – Il Siviglia resta comunque in partita ed accorcia le distanze con Bacca su rigore. Nella ripresa il Real si convince di poter chiudere il discorso grazie alla nuova rete di Ronaldo, sempre di testa su assist di Bale, ma il Siviglia si proietta in avanti e trova prima il gol con Iborra e poi numerosi tentativi nella zona di Casillas. In particolare si segnala l’intervento del portiere su Gameiro proprio negli ultimi minuti di gioco, a salvare il risultato.