2009

Roma, Ranieri: “Preoccupato no, ma così non va bene”

Una batosta di quelle coi fiocchi quella rimediata ieri sera in Grecia dalla Roma di Claudio Ranieri contro l’Olympiacos. Il club del Pireo ha preso a “schiaffoni” i giallorossi, siglando un 5-1 finale che non lascia adito a dubbi e, dopo la prestazione col Grosseto, sottolinea che qualcosa là  dietro non va. Manca una colonna portante come Nicolas Burdisso e si sente, tant’è che Ranieri si è lamentato per qualche distrazione di troppo e rimprovera in maniera “soft” i suoi ragazzi in vista della Supercoppa Italiana: “La stanchezza di alcuni, i gol che abbiamo sbagliato sono la prima causa di questa sconfitta. Dobbiamo ritrovare la Roma. Con determinazione ed umiltà , come lo scorso anno. Nel primo tempo e nei primi dieci minuti della ripresa siamo andati bene, abbiamo sfiorato più volte il gol del 2-1, poi non abbiamo più giocato e siamo stati in balia di una squadra che aveva cambiato l’allenatore e voleva fare una bella figura. Preoccupato? No, sono incuriosito. I ragazzi mi hanno detto che era un’amichevole. Ora voglio vedere quello che saranno capaci di fare fra una settimana, in una partita seria. Quella con l’Inter non sarà  un’amichevole”.