2009

Roma, Pradè: “Dovevamo essere più cinici”

Daniele Pradè, Direttore Sportivo della Roma, ha commentato il pareggio contro il Napoli ai microfoni di Roma Channel: “Contento per la reazione? Ora come ora c’è solo l’amarezza per un rigore dubbio al 90Ã?°. Questo è un campo difficile, dove nessuno ha vinto e ci avrebbe dato grande entusiasmo tornare a casa con una vittoria. Quando a metà  del secondo tempo se in vantaggio per 2-0, credi di aver già  vinto. Tanto di cappello al Napoli ma dovevamo essere più cinici. Le assenze di Toni, Totti e Pizarro sarebbero importanti per chiunque. Sono contento invece che i diffidati (Mexes, Perrotta, De Rossi) non si siano fatti ammonire. Siamo maturati sotto questo punto di vista. Scudetto? Pensiamo ad arrivare tra le prime tre. Testa bassa e lavorare”.