2012

Roma, Goicoechea: “La mia miglior partita”

ROMA GOICOECHEA MILAN – Mauro Goicoechea sta prendendo sempre maggiore confidenza, come si è visto anche ieri sera, durante la gara vinta per 4-2 contro il Milan. Il portiere uruguaiano della Roma, ai microfoni di Sky Sport al termine del match, ha evidenziato quanto sia stata buona la sua prova e più in generale quella della formazione giallorossa, capace di dominare per quasi tutti i 90 minuti: “Penso sia stata la mia migliore partita a Roma, ma anche della squadra. Mi ha impressionato Osvaldo per tutto il movimento fatto e per il gol. La parata più difficile è stata il secondo tempo sul colpo di testa. Neanche quella su El Shaarawy era semplice. La fiducia di Zeman? Era difficile superare Stekelenburg e devo ringraziare l’allenatore.