Frosinone News

Roma-Frosinone 2-0: Lukaku-Pellegrini, sorride Mourinho

All’Olimpico, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Roma e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Roma e Frosinone si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Roma-Frosinone 2-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio all’Olimpico

5′ Roma subito aggressiva in queste prime battute, giallorossi in avanti alla ricerca del gol

11′ Cerca di farsi vedere il Frosinone, che riesce a entrare in area giallorossa. Cristante chiude in angolo

16′ Lukaku riceve spalle alla porta e prova a imbucare per Pellegrini, ma il passaggio è impreciso

18′ Occasione Frosinone! Incomprensione tra Ndicka e Rui Patricio, Cuni anticipa il portiere e tira da posizione defilata, palla fuori

19′ Cambio forzato per il Frosinone: problemi per Romagnoli, entra Brescianini

21′ Mancini lancia per Dybala che tocca per Lukaku. Il belga finta sul diretto avversario e col sinistro batte Turati

23′ Dopo il check del VAR viene confermato il gol di Lukaku. Nessun fuorigioco sull’azione

26′ Risponde il Frosinone, ma il tiro di Cuni è impreciso. Viva però la formazione ciociara

30′ Ancora attento Turati sul tiro di Lukaku, ben imbeccato da Pellegrini

32′ Ci prova Baez da fuori, Rui Patricio si rifugia in calcio d’angolo

45′ Due minuti di recupero

45’+3 Termina qui la prima frazione di gioco con i giallorossi avanti 1-0

INTERVALLO

46′ Iniziata la ripresa. Subito ammonito Barrenechea.

57′ Occasione Roma: Dybala semina il panico e poi crossa, Mazzitelli libera.

62′ Doppio cambio Frosinone: dentro Caso e Cheddira per Baez e Cuni.

65′ Ammonito Karsdorp per proteste.

68′ Occasione Frosinone: ottimo lavoro di Soulé, Mazzitelli per poco non arriva sul cross invitante dell’argentino.

70′ Cambio per la Roma: dentro Kristensen e fuori Karsdorp.

82′ GOL ROMA: Dybala pennella un bellissimo cross per Pellegrini che di piatto realizza il raddoppio.

85′ Doppio cambio Frosinone: dentro Ibrahimovic e Bourabia, fuori Barrenechea e Mazzitelli. Cambio anche per la Roma: dentro Aouar e fuori Pellegrini.

87′ Gioco fermo all’Olimpico, l’arbitro è stato colpito da crampi.

90′ Saranno 8 i minuti di recupero. Nella Roma dentro Azmoun per Dybala.

98′ Finisce qui, la Roma porta a casa tre punti importanti per scacciare le critiche.

Migliore in campo: Lukaku

Roma-Frosinone 2-0: risultato e tabellino

Reti: 21′ Lukaku, 82′ Pellegrini

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ndicka; Karsdorp (70′ Kristensen), Paredes, Bove, Spinazzola; Dybala (90′ Azmoun), Pellegrini (85′ Aouar); Lukaku. Allenatore: Mourinho.

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli (85′ Bourabia), Monterisi, Barrenechea (85′ Ibrahimovic); Soule, Cuni (62′ Cheddira), Baez (62′ Caso). Allenatore: Di Francesco.

Ammoniti: Barrenechea, Karsdorp,