Roma-Fiorentina 1-1: finisce in parità all'Olimpico - Calcio News 24

Roma-Fiorentina 1-1: finisce in parità all’Olimpico

All’Olimpico, il match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Roma e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

All’Olimpico, Roma e Fiorentina si affrontano nel match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2023/24.

Roma-Fiorentina 1-1: sintesi e moviola

97′ – FINE PARTITA

90′ – 7 minuti di recupero.

86′ – Espulso anche Lukaku: Roma in nove uomini per il fallo del belga su Kouame. l’Arbitro non ha dubbi e gli mostra il rosso diretto

81′ – Ancora pericoloso Martinez Quarta che in terzo tempo salta di testa sul corner di Biraghi: ottimo riflesso di Rui Patricio che respinge.

73′ – Bonaventura serve il neoentrato Nico Gonzalez sul secondo palo: colpo di testa che Rui Patricio mette in angolo

66′ – GOL FIORENTINA – Martinez quarta trova il pareggio: riceve da Kouame e in spalle, testa alla porta, allunga fino al secondo palo dove Rui Patricio non può arrivare

63′ – Rosso per Zalewski. L’esterno della Roma prende il secondo giallo per un intervento in ritardo su Kayode. A seguito anche giallo per Ikoné che lo spinge a terra per farlo andare fuori dal campo.

62′ – Occasione per la Fiorentina con Bonavenutra che servito da Ikoné prova a calciare, colpendo la traversa.

52′ – Roma ancora vicina al raddoppio: angolo su cui palla è contesa tra Mancini e Terracciano e poi salva Duncan spazzando via.

48′ – Conclusione di Ikoné che si accentra dalla destra, ma non riesce ad angolare il pallone che è facile preda di Rui Patricio

45’+4 -FINE PRIMO TEMPO

43′ – Cross di Cristante che mette dentro per Azmoun sul primo palo: colpo di testa e pallone che esce alto.

37′ – Punizione della Fiorentina. Distanza in impossibile per Biraghi che però non riesce a far scendere il pallone che si spegne fuori.

34′ – Lukaku ci riprova in ripartenza, ma Kayode, che in un primo momento l’aveva perso, ritorna sul belga e lo mura.

26′ – Dybala non ce la fa: al suo posto Azmoun.

22′ – Dolori per Dybala. Gioco fermo.

17′ – Bonaventura serve Nzola, Rui Patricio in uscita la blocca in due tempi

13′ – Occasione Roma, cambio gioco su Zalewski che arriva in area e serve Dybala in corsa da dietro: conclusione fuori di poco.

5′ – GOL ROMA – Lukaku subito in gol, servito dal cross di Dybala di esterno va in incornata e insacca.

1′ – inizia la partita.

Migliore in campo: a fine partita

Roma-Fiorentina 1-1: risultato e tabellino

Reti: 5′ Lukaku, 66′ Martinez Quarta

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Pellegrini, Zalewski; Dybala, Lukaku. Allenatore: José Mourinho.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Ranieri, Martínez Quarta, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Kouame; Nzola. Allenatore: Vincenzo Italiano.