Real Madrid, Mourinho: "C'era un rigore nettissimo a nostro favore" - Calcio News 24

2009

Real Madrid, Mourinho: “C’era un rigore nettissimo a nostro favore”

a

Un Josè Mourinho abbastanza arrabbiato al termine della sfida di Champions commenta su Sky l’1-1 col Lione: “C’era un rigore nettissimo a nostro favore che abbiamo visto tutti, e non capisco come l’arbitro abbia fatto a non fischiare. Questi dettagli possono fare la differenza in partite come quelle di Champions. Io l’ho visto da 50 metri, mentre lui da 5 metri no – dice in riferimento al fallo di mano di Gourcuff -. Nel primo tempo è stata molto difficile, era complesso costruire, c’erano tanti palloni lunghi dalle due parti. Il ritmo nella ripresa si è abbassato, abbiamo avuto più spazi e così è arrivato un gol decisivo. Domani l’Inter? Io sono sempre con i miei, ed i miei sono l’Inter. Lì ho la mia gente, i miei amici, voglio che vincano qualsiasi partita in campionato e Champions. Sarà  una gara tosta perchè il Bayern in campionato non va alla grande e si concentrano tanto sulla Champions, ma sarò con la mia maglia a tifare Inter”.