2013

Premier League, Wigan – Liverpool 0-4

PREMIER LEAGUE WIGAN LIVERPOOL – Grande vittoria in trasferta per il Liverpool al DW Stadium: i Reds battono per 4-0 i padroni di casa del Wigan e si rilanciano in classifica. La squadra di Brendan Rodgers sblocca immediatamente il risultato grazie al colpo di testa di Downing dopo 2′ minuti, abile ad insaccare un bel cross di Coutinho. Poi si scatena Luis Suarez: l’uruguayano chiude i conti  con una doppietta in pochi minuti, prima al 18′ e poi al 34′. Il Wigan si mostra visibilmente scosso dal risultato e non riesce a reagire, subendo al 49′ la rete della tripletta di Suarez, che fissa il risultato sul 4-0 finale.