2013

Premier League, vittorie esterne per Manchester United e Liverpool

RISULTATI PREMIER LEAGUE – Il Manchester United torna alla vittoria in campionato e lo fa con un netto 0-3 sul campo dell’Aston Villa. I Red Devils possono esultare grazie alla doppietta di Welbeck e alla rete di Cleverley che permettono a Moyes di scacciare le ultime voci negative. Finisce invece 1-1 tra Norwich e Swansea: al gol di Dyer risponde Hooper poco prima dell’intervallo.

CROLLO TOTTENHAM – Crollo interno del Tottenham che cede per 0-5 al Liverpool. I Reds archiviano la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Suarez (18′) e Henderson (40′). Nella ripresa ci pensano Flanagan (75′), ancora Suarez (84′) e Sterling (89′) a chiudere definitivamente il match condannando gli Spurs di Villas Boas.