Premier League, vincono Wolverhampton e Bolton - Calcio News 24

2009

Premier League, vincono Wolverhampton e Bolton

a

Sono due le gare di Premier League relative alla 17^a giornata giocate quest’oggi alle 14.30.

Il Wolverhampton ha avuto la meglio contro il Birmingham City per 1-0 grazie ad un ritrovato Stephen Hunt, che porta i suoi a quota 15 e con nuove speranze per la salvezza.

Il Bolton invece ferma i Blackburn Rovers e continua la sua galoppata nelle zone alte. La squadra di Owen Coyle raggiunge infatti il Tottenham a quota 26 al 5Ã?° posto in classifica ed a -6 dalla vetta. Di Muamba il gol del vantaggio nel secondo tempo, quando i Trotters erano già  in dieci per il doppio giallo a Davies. Nel finale Diouf pareggia all’87’, ma un minuto più tardi l’americano Holden mette i puntini sulle “i” e chiude la sfida del ReebokÃ?  Stadium.