2009

Premier League: vincono Chelsea e Liverpool

Larga vittoria per il Chelsea, che sconfigge con un nettissimo7-0 lo Stoke City e si riprende la vetta della Premier League ai danni del Manchester United.
I Blues chiudono la pratica già  nella prima frazione, per merito soprattutto di Kalou: il vantaggio arriva dopo 24 minuti, proprio grazie all’ivoriano, il quale raddoppia sette minuti dopo.
Il terzo gol è di Lampard, a segno su rigore al 44′; nella ripresa viene completata la goleada, con la tripletta di Kalou e le reti di Lampard, Sturridge e Malouda.
Vince anche il Liverpool, che espugna con un netto 4-0 il campo del Burnley: a differenza del Chelsea, i Reds chiudono la gara nel secondo tempo, con la doppietta di Gerrard e i gol di Maxi Rodriguez e Babel.
A segno anche l’Everton, che conquista tre punti importanti ai danni del Fulham: il 2-1 finale arriva grazie ad un autogol di Smalling e un rigore di Arteta al 90′, che ribalta l’iniziale vantaggio ospite firmato da Nevland.

Everton 2-1 Fulham (Nevland, aut.Smalling, rig.Arteta)
Burnley 0-4 Liverpool (Gerrard, Gerrard, Maxi Rodriguez, Babel)
Chelsea 7-0 Stoke (Kalou, Kalou, rig.Lampard, Kalou, Lampard, Sturridge, Malouda)