City formato Champions: 4-0 allo Stoke - Calcio News 24

2016

City formato Champions: 4-0 allo Stoke

aguero esulta manchester city third champions league ottobre 2015 ifa

Segnano Fernando, Aguero e Iheanacho: scavalcato momentaneamente l’Arsenal

Un Manchester City voglioso di entrare nella prossima Champions League senza l’assillo dei preliminari ne fa 4 ad uno Stoke City senza più ambizioni per questa stagione. All’Etihad Stadium, quindi, la formazione di Pellegrini ritrova la vittoria dopo il 3-0 in casa del Chelsea nel segno del Kun Aguero e il pareggio esterno contro il Newcastle nel turno infrasettimanale, rilanciando così le ambizioni da terzo posto.

LE RETI – Gara senza storia ma a dispetto del tabellino il Manchester City trova il gol solamente nei minuti finali del primo tempo: al 35′ è Fernando a sfruttare un assist di Jesus Navas e trovare la via del gol per l’1-0, mentre otto minuti dopo arriva il raddoppio firmato dal Kun Aguero su calcio di rigore. Nella ripresa, invece, Iheanacho sigla una doppietta a cavallo tra il 65′ e il 75′ minuto per il 4-0 finale. Il City sale così momentaneamente al terzo posto in classifica, a quota 64 punti, ma domani potrebbe essere scavalcato dall’Arsenal che ospiterà il Sunderland per la 35^ giornata di campionato.