Premier League, Tottenham di misura sullo Stoke - Calcio News 24

2013

Premier League, Tottenham di misura sullo Stoke

villas boas 1 cenno ok 2013 ifa

PREMIER LEAGUE STOKE CITY 1-2 TOTTENHAM – In Premier League il Tottenham prosegue la corsa verso la qualificazione alla prossima Champions League, che sembra alla portata dopo la vittoria odierna. In casa dello Stoke City gli  Spurs vincono 1-2. Passano in vantaggio i padroni di casa con Nzonzi dopo pochissimi minuti. Al 20′ il pari di Dempsey e a sette minuti dalla fine la rete decisiva di Emanuel Adebayor. Questa la classifica aggiornata della Premier League:

Manchester United 85; Manchester City 75; Chelsea 72; Tottenham 69 Arsenal 67; Everton 60; Liverpool 55; WBA 48; Swansea 46; West Ham 43; Stoke City 41; Fulham 40; Aston Villa 40; Southampton 39;Norwich 38; Newcastle 38; Sunderland 38; Wigan 35; Reading 28; QPR 25.