2014

Premier League, super Rooney e il Manchester United va

rooney esulta manchester united champions marzo 2014 ifa scaled

PREMIER LEAGUE WEST BROMWICH MANCHESTER UNITED RISULTATO – Continua il buon momento del Manchester United di David Moyes. Dopo la rimonta in Champions League ottenuta mercoledì scorso all’Old Trafford contro l’Olympiacos grazie alla tripletta di Robin van Persie (l’attaccante olandese ha anche riportato un infortunio e sarà assente dalle 4 alle 6 settiamane), lo United si aggrappa a Rooney per battere in trasferta il West Bromwich Albion.

DOPPIO ROONEY – Bastano 8 minuti a Wayne Rooney per gelare il “The Hawthorns” con un gol da 50 metri: l’inglese sfrutta il pallone che rimbalza e beffa il portiere avversario con un gran gol. Dopo 25 minuti arriva il raddoppio sempre firmato da Rooney che chiude la gara sullo 0-2 e regala a Moyes altro ossigeno per finire la stagione.