2009

Premier League, rimonta Everton: 3-3 con lo United

Il Manchester United si fa rimontare clamorosamente, da un Everton più combattivo che mai, dopo aver ottenuto ilÃ? doppio vantaggio ed averlo mantenuto fino al 90′. I gol di Cahill al 90′ minuto e di Arteta nel recupero hanno fissato il risultato finale sul 3-3 in una partita ricca di emozioni e di occasioni da entrambe le parti. In vantaggio è passato l’Everton al 39′ del primo tempo con Pienaar, dopo un avvio più che mai aggressivo, per essere però raggiunto da Fletcher 3 minuti dopo. Nella ripresa lo United è subito passato in vantaggio, con Vidic che di testa ha insaccato un buon cross di Nani. Lungo la ripresa gli uomini di Ferguson sono stati cinici quando hanno potuto agire in contropiede, e proprio così è arrivato il 3-1 di Berbatov al 65′. Gli uomini di Moyes sono riusciti a riversarsi in avanti nel finale e ad ottenere un insperato 3-3, che premia la foga agonistica mostrata davanti al proprio pubblico.

Everton-Manchester United 3-3 (Pienaar, Fletcher, Vidic, Berbatov, Cahill, Arteta)