Premier League, Newcastle - Everton 1-2 - Calcio News 24

2013

Premier League, Newcastle – Everton 1-2

premier league

PREMIER LEAGUE NEWCASTLE EVERTON – Si è concluso il posticipo di Premier League, che ha visto la sfida tra Newcastle ed Everton. Gli ospiti sono riusciti ad imporsi con il risultato di 2-1 dopo lo svantaggio iniziale: i Magpies, orfani del partente Demba Ba, riescono a portarsi in vantaggio dopo soli due minuti grazie alla rete di Papiss Cissè, ma l’Everton non ci sta e, in chiusura di tempo, riesce a trovare il pareggio con Baines. Al 60′ la rimonta viene completata dal gol di Jelavic, che fissa il punteggio sul 2-1 finale.