2013

Premier League, monday night amaro per lo United: al City il derby di Manchester

INGHILTERRA MANCHESTER UNITED MANCHESTER CITY 1-2 – Monday Night interessantissimo in Premier League, con la sfida di vertice tra Manchester  United e Manchester City.  Nel derby giocato all’Old Trafford le reti sono arrivate tutte nella ripresa. Al 57′ Milner porta in vantaggio il City ma appena 3 minuti dopo arriva il pareggio dei Red Devils per uno sfortunato autogol di Kompany. Al 78′ Aguero fissa il punteggio sull’1-2 finale e dà una grande gioia a Mancini e a tutti i tifosi del City. In classifica lo United mantiene un vantaggio ampissimo (12 punti). Questa la classifica completa e aggiornata:

Manchester United 77; Manchester City 65; Chelsea 58; Tottenham 58; Arsenal 56; Everton 52; Liverpool 49; WBA 44; Swansea 41; Fulham 39; Southampton 37; West Ham 37; Newcastle 36; Norwich 35; Stoke City 34; Aston Villa 33; Sunderland 31; Wigan 31;  QPR 24; Reading 23;