2013

Premier League, Manchester City vittorioso con l’Everton

aguero ifa

Tre a uno per i Citizens nella sfida di Premier: Aguero fa il bello e il cattivo tempo

PREMIER LEAGUE MANCHESTER CITY 3-1 EVERTON – Si è concluso poco fa il primo match di premier League per questo weekend, all’Etihad Staium i padroni di casa del Manchester City hanno battuto per tre a uno l’Everton. protagonista nel bene e nel male in questa gara è stato Sergio Aguero, che ha sì segnato un gol ma nella ripresa ha pure fallito un rigore.

I GOL – E’ passato in vantaggio il team di Liverpool grazie al solito Lukaku (un altro giocatore quando non milita nel Chelsea…), ma poi i Citizens hanno rimontato con Negredo e Aguero prima dell’intervallo. Nella ripresa un’autorete di Howard ha sancito il tre a uno.