2013

Premier League, Manchester City forza 6, frena lo United

MANCHESTER CITY TOTTENHAM CARDIFF CITY MANCHESTER UNITED RISULTATO – Clamorosa sconfitta per il Tottenham di VillasBoas. Gli Spurs tornano da Manchester, sponda City, con 6 gol sul groppone e, probabilmente, con le ambizioni di vertice ridimensionate. Il City di Pellegrini è una furia e con la coppia gol AgueroNegredo (doppietta per l’argentino e un gol per lo spagnolo) porta a casa 3 punti fondamental, rimandando il Chelsea a -3.

UNITED – Lo United invece non riesce ad ingranare e soffre particolarmente lontano dalle mura amiche. In casa del Cardiff la formazione allenata da Moyes non va oltre il 2-2. Nel primo tempo Rooney ed Evra, intervallati dal gol di Campbell avevano portato in vantaggio i Red Devils ma il gol al 91′ di Kim BoKyung ha regalato un punto importantissimo ai padroni di casa.